Le restaurant propose 400 places destinées à l’usage exclusif des groupes qui séjournent au Domaine de Mambaye.
Découvrez la cuisine du chef du Domaine de Mambaye qui met à profit son expérience dans la gastronomie traditionnelle afin de préparer et servir une cuisine de collectivité, de goût et de qualité, à nos petits gourmets.
Fruits et légumes frais, viandes, volaille, poisson et charcuteries de qualité forment la base des plats concoctés par notre chef cuisinier. Du petit-déjeuner au repas du soir, en passant par le repas de midi et le goûter, vous avez l’assurance que l’alimentation de votre enfant sera équilibrée et savoureuse.Le service est également très important pour mettre en valeur tous ces mets. La nourriture se mange d’abord avec les yeux et c’est pourquoi le chef et son équipe tiennent absolument à apporter le plus grand soin à la présentation des plats. Notre chef de cuisine a fait de cette cuisine d’amour et de qualité son cheval de bataille et compte bien ne pas se laisser influencer par cette tendance actuelle de cuisine rapide.Important : Connecté avec son temps, notre chef de cuisine tente, dans la mesure du possible, de répondre aux nécessités des différents dogmes, cultures et allergies que nous pouvons rencontrer aujourd’hui dans notre société.
NB: Les enfants sont groupés par table de 8. Le service est effectué par les élèves et leurs accompagnateurs. Excursions: Les enfants peuvent préparer leur pique-nique. Il se compose de petits pains garnis, fruit, gaufre, petit jus, bouteille d’eau. (prévoir une gourde supplémentaire)